Wir begrüßen Sie herzlich auf der Website der Hohe-Giethorst-Schule! Hier finden Sie die wesentlichen Infos über die HGS. Schauen Sie immer wieder einmal vorbei, denn wir berichten auch über aktuelle Projekte und Veranstaltungen an unserer Schule.

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Das neue Schuljahr 2021/2022 hat begonnen und wir freuen uns alle auf den gemeinsamen Unterricht.

Folgende Regeln müssen ab 20.09.2021 beachtet werden:

1. Im gesamten Schulgebäude gilt die Maskenpflicht.

2. 3x wöchentlich (Montag, Mittwoch und Freitag) werden alle Schüler*innen verpflichtend getestet. Diese Tests finden immer unter Aufsicht einer Lehrperson statt.

3. Personen mit nachgewiesenem vollständigen Impfschutz müssen nicht getestet werden.

4. Die Anordnung einer Quarantäne im Falle einer positiven Testung beschränkt sich in der Regel nur noch auf die nachweislich infizierte Person.

5. Die Schule stellt nach wie vor jeder getesteten Person auf Wunsch für jede erfolgte (beaufsichtigte) Schultestung einen Negativtestnachweis aus.